Politique d'abonnement

Avant de vous abonner

Pour utiliser nos services de site Web, vous devez créer un compte et terminer le processus de commande, y compris en soumettant des informations de paiement valides.

Si vous ne savez pas si vous souhaitez continuer, nous vous recommandons d'annuler votre abonnement avant la fin de la période d'essai ou de facturation afin d'éviter des frais indésirables.

Nous divulguerons clairement tous les détails des prix avant tout paiement.

Abonnement et renouvellement automatique

Les abonnements sont automatiquement renouvelés mensuellement. Si vous ne souhaitez pas continuer, veuillez annuler votre abonnement au moins 24 heures avant la fin de la période de facturation en cours.

Pour annuler :

1. Connectez-vous à votre compte

2. Cliquez sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit

3. Allez dans « Plan d'adhésion »

4. Cliquez sur Annuler l'abonnement

Une fois annulé, votre forfait restera actif jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours et aucun autre frais ne sera facturé.

Important : Si vous oubliez d'annuler avant le renouvellement, les frais de facturation suivants s'appliqueront toujours. Nous vous encourageons fortement à annuler tôt si vous n’êtes pas sûr de continuer.

Conditions de paiement

Nous acceptons les paiements via Visa, MasterCard, American Express et autres principales cartes de débit/crédit. Les paiements sont traités en toute sécurité via Stripe ou PayPal — nous ne stockons pas vos informations de paiement.

Tous les comptes fonctionnent sur une base prépayée et le paiement doit être effectué avant que les services ne soient activés.

Politique de remboursement

Veuillez lire avant d'effectuer un paiement

Parce que nos services impliquent des coûts en temps réel (payés à des prestataires tiers), les remboursements ne sont pas garantis une fois le service utilisé ou la période d'essai terminée.

Pour éviter des frais accidentels, veuillez annuler votre abonnement à l'avance si vous n'êtes pas sûr de pouvoir continuer.

Aucun remboursement dans les cas suivants :

Vous pourriez avoir droit à un remboursement si :

Si vous avez utilisé les services du site Web pendant la période d'essai et n'avez pas annulé votre abonnement, entraînant des frais pour le forfait complet, vous n'êtes pas éligible à un remboursement.

Nous n'offrons pas de remboursement pour les paiements d'abonnement une fois le service activé ou la période d'essai terminée. (Veuillez noter que puisque notre service entraîne des coûts réels à chaque utilisation (que nous payons à des fournisseurs tiers)

Nous vous recommandons d'annuler si vous n'êtes pas sûr

Nous comprenons que nos services peuvent ne pas convenir à tout le monde. Si vous ne souhaitez pas continuer, veuillez annuler votre abonnement avant le prochain cycle de facturation. Cela garantit que vous ne serez pas facturé pour quelque chose que vous n’avez pas l’intention d’utiliser.

Pour annuler :

1. Connectez-vous au site Web

2. Cliquez sur l'icône de profil (en haut à droite)

3. Allez dans « Plan d'adhésion »

4. Cliquez sur Annuler

Une fois annulé, votre abonnement restera actif jusqu'à la fin de la période de facturation en cours et aucun frais supplémentaire ne sera appliqué.

Besoin d'aide ?

Contactez-nous à tout moment au